Вкусы тортов и начинки

Бисквиты: шоколадный, ванильный, маковый, морковный, красный бархат.

Крема на основе взбитых сливок: пломбир, сливочный, кофейный, творожный, сметанный, карамельный, шоколадный, йогуртовый, крем-чиз, с маскарпоне, с рикоттой, арахисовый.

Суфле: фруктовое, шоколадное, пломбир на основе взбитых сливок, творога.

Крема масляные: классический масляный крем, вареная сгущенка/масло.

Заварные крема: рафаэлло.

Пропитка: алкогольная (ром, коньяк), безалкогольная (сиропы, какао, кофе).

Добавки в начинки: фрукты замороженные, консервированные, свежие, орехи, халва, безе, джемы, шоколад, карамель.

Возможны варианты не из списка, по договоренности.

Радужный 3
Радужные бисквиты, крем-чиз. (+300 к цене торта)
Радужный 2
Бисквит с разноцветными конфетти, фруктовые крема, фрукты, ммдэмс. На фото малиновый и лимонный крема со свежей малиной.
Радужный 1
Бисквит разноцветный, крем на основе взбитых сливок
Красный бархат
Классический вариант бисквита "Красный бархат" с крем-чизом (возможен облегченный вариант бисквита "Красный бархат")
День/ночь
Чередование ванильного и шоколадного бисквитов, крем на основе взбитых сливок
Суфле с конфи
Бисквит шоколадный/ванильный, суфле пломбир, фруктовое конфи
Ванильный
Ванильный бисквит, крем на основе взбитых сливок
Три шоколада
Шоколадный бисквит, три вида крема: на основе темного шоколада, на основе молочного шоколада и на основе белого шоколада
Суфле шоколадное
Шоколадный бисквит, шоколадное суфле
Суфле фруктовое 2
На основе трех ванильных бисквитов, фруктовое суфле и кусочки фруктов
Суфле фруктовое
На двух ванильных бисквитах, фруктовое суфле с прослойками джема того же фрукта
Фруктовый
Ванильный бисквит, крем на основе взбитых сливок, фрукты
Шоколадный
Шоколадный бисквит, шоколадный крем, грецкий орех (можно не добавлять)
Черный лес
Шоколадный бисквит, взбитые сливки (можно шоколадные), вишня
Не нашли товар подходящий по внешнему виду или форме? Ирина Biscotteria может сделать любой торт из нашего каталога. Звоните по т. 7(916)878-7663 и делайте заказ по артикулу.